Mit einem kalten Buffet lässt sich die perfekte Sommerparty feiern oder es wird als Vorspeise genossen. Hier sind ein paar ausgewählte Komponenten aufgeführt:
• Antipasti Platte mit saisonalem Gemüse
• Focaccia mit hausgemachten Rosmarin-Salz u. Schmand- Oliven-Dipp
• Bruschetta mit Balsamico-Zwiebeln und Taleggio
• Melonenschiffchen mit Parmaschinken
• Bunter Salat mit Croutôns, Thunfisch u. Oliven und
hausgemachten Dressing zur Wahl (Honig- Senf-Hanföl, Essig-Öl-Thymian, Joghurt-Minze)
• Tomaten-Mozzarella-Spieße
• Pikantes Hefegebäck mit mediterranem Feta und Gemüse
Bei uns soll keiner zu kurz kommen: neben zahlreichen Fleischgerichten möchten wir Ihre Feier auch für Vegetarier und Veganer zum Genuss machen. Eine mögliche Zusammensetzung des Buffets zum Hauptgang sieht wie folgt aus:
• Schweinelachs mit Salbeisoße
• Hähnchenbrust im Speckkleid
• Lachs auf mediterranem Gemüse
• Vegetarisch gefüllte Auberginenfächer
• Pastapfanne mit Spinat, Cocktailtomaten und Käsecreme
• Spanische Gemüse-Paella mit Zitronen-Petersilien Mandeln
• Rosmarinkartoffeln
Ob Marzipantorte oder Mousse au Chocolate. Mit unseren Süßspeisen wird jedes Buffet vollendet und jeder Gaumen zum schmelzen gebracht.
Tiramissu, weißes Mousse mit Lavendelblüten, Pannacotta mit Blaubeersirup und salzigem Nusskrokant, Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanillecreme sind beliebte Nachspeisen.